Les « Viranelous », vignerons passionnés de la fabrication de vins au reflet authentique du terroir ont encore frappé en 2020. Sur le vignoble de 40 ha, unique par sa localisation et sa position géographique, sur les terrasses calcaires de la région de Saint-Chinian, la cuvée Viranel Tradition rouge a reçu la médaille d’or au concours général agricole. De ce vin composé de syrah, de grenache noir, d’une touche de mourvèdre et de carignan, ce sont toutes les saveurs issues d’une vinification traditionnelle qui créent un vin d’une couleur profonde, aux reflets violine.
Sentez l’odeur de griotte, de violette et de réglisse qui en émane, fermez les yeux et découvrez en bouche des arômes de cassis pour finir sur des notes de moka.
Que diriez-vous de déguster ce vin harmonieux pour accompagner une viande saisie à point ou un succulent morceau de fromage. A table, vous allez vous régaler !
La version rouge de la cuvée Tradition séduit par sa souplesse, sa fraîcheur, ainsi que par ses arômes de ciste, de garrigue, de cerise et d’épices douces, teintés au palais d’une légère touche boisée.
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